Смешные сценки на новый год
Для вас и ваших гостей смешные сценки на новый год. Красивые и забавные, смешные сценки развеселят кого угодно. Поэтому мы рекомендуем вам именно наши сценки. Тогда ваши гости будут самыми довольными в эту новогоднюю ночь.

***

Участник 1: Дорогие друзья, я рад, что вы сегодня собрались все здесь, чтобы встретить новый год. А еще мне приятно, что именно я буду вести ваш новогодний вечер. Так что устраивайтесь поудобнее, наливайте бокалы шампанским и давайте готовиться к празднику!

Участник 2: Так, стоп. А почему это ты ведущий? Разве мы не вместе должны вести этот вечер?

Участник 1: Должны, но не будем. Знаешь, я думаю, гостям не понравится твоя идея: а давай им подарим пустые коробки из под подарков, все равно они пьяные будут, а утром им скажем, что они все заложили в ломбард, чтобы купить билет деду морозу домой.

Участник 2: А твоя значит идея: а давай вместе снегурочки закажем путану, а когда все напьются, мы тоже оторвемся, это здорово. Да?

Участник 1: Ну, все лучше, чем: а давай когда после пробития курантов мы им телевизор включим с Ургантом, пусть они думают, что мы такие смешные и веселые, все равно они пьяными будут, не заметят подставу.

Участник 2: Естественно это лучше чем: давай везде мандаринов наложим, чтоб запах нового года чувствовался, пусть думают, что мы такие вот прям ведущие.

Участник 1: И это мне говорит человек, который во время новогодней речи президента фотографируется на фоне телевизора, а потом всем говорит, что лично с ним всю страну поздравлял.

Участник 2: А мне это говорит человек, который всегда первый кричит: да че там уметь то! И раз, все шампанское на гостях, а пробка, разбив лампочку, лежит в салате.

Участник 1: Слушай, а это не ты ли на тот новый год фотографировал всех гостей на фотки, а потом выложил фотки в контакте и подписал их типа: Леха жжет, вот это телка отжигает, самый лучший сон это сон в салате.

Участник 2: А не ты ли сначала обзвонил всех этих гостей и предложил им выкупить фотки, иначе вся страна увидит, как Леха жжет, как телка отжигает и где самый лучший сон.

Участник 1: А вы знаете, что этот человек в один новый год спросил у соседа по столику: холодно? А под шубой теплее! И надел на голову тарелку с салатом под шубой.

Участник 2: А сам-то включил отопление на всю и говорит мне: вот сейчас и стриптиз на халяву посмотрим и в новый год встретим как на юге.

Участник 1: Ну да, прикольно было смотреть как мужики, прикрывая своих дам на чужих пялились.

Участник 2: Ага, мне тоже понравилось. Слушай, мы с тобой отличные ведущие!

Участник 1: Ну, все лучше, чем Ургант в телевизоре.

Участник 2: Это уж точно. Ну что, ведем вечер вдвоем?

Участник 1: Вдвоем.

Вместе: Дорогие друзья, мы начинаем!

Автор: qwerty2009


  Дата: 10-11-2012, 17:22   |   Просмотров: 9969   |   Комментариев: 0 |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.