- Быков! Ну, сколько можно! – эту фразу главврача больницы Анастасии Кисегач знают все фанаты сериала «Интерны». Именно роль главного врача в сериале сделала из Светланы Камыниной настоящую звезду театра и кино. Но до этого ей пришлось многое пережить и поработать не по специальности, исполняя обязанности официантки, уборщицы банковского работника и работника гостиницы….
Светлана родилась в семье, которая была очень далека от искусства. Да и внешние данные юной Светланы ни как не говорили за то, что она когда-то станет известной артисткой.

Та самая Кисегач: самый красивый главврач в кино. Личная жизнь, факты из жизни, кто муж


Да-да, в детстве, да и в годы юности у Светланы было много лишнего веса. Она весила столько, что порой стеснялась саму себя. Но однажды она поняла, что надо менять жизнь и взялась за себя, похудев так, что сразу же превратилась в стройняшку.

Отец девочки был работником банковской сферы, и Светлана уже в 15 лет зарабатывала свои первые деньги. В школе она на отлично знала английский язык и помогала с ним своим одноклассникам и другим ученикам. За свою помощь брала вознаграждение и таким образом спокойно зарабатывала для себя деньги.

Потом была работа официанткой, а после получения диплома об экономическом образовании, Светлана три года проработала в банке.

Та самая Кисегач: самый красивый главврач в кино. Личная жизнь, факты из жизни, кто муж


Работа в банке была скучной и однообразной, и Светлана поступает в театральный институт. Так как на этот момент девушке было уже более двадцати лет, то она была самой старшей на своём курсе. И именно из-за этого в курсовых и в дипломной работе Светлана играла женщин в возрасте.

Первые роли в кино актриса получила в 2005 году. И пусть эти роли были не главные и не самые приметные, фильмы в итоге стали успешными и их смотрят, и по сей день.

Среди фильмов, где впервые можно увидеть Светлану Камынину выделяются такие как:

- Бумер

- Бальзаковский возраст

И вот 2008 год. Светлана приходит на кастинг сериала «Интерны» и получает также второстепенную роль главврача больницы Анастасии Кисегач. Но первые же серии показали, что Светлана на 100% справляется с ролью, и зрители просто влюбились в персонажа. И тогда продюсеры, и сценаристы решают, что роль главврача будет в сериале одной из главных.

Та самая Кисегач: самый красивый главврач в кино. Личная жизнь, факты из жизни, кто муж


И вот с этого момента Светлана Камынина становится мега популярной и известной артисткой.

Сериал «Интерны» закончился, а Светлана всё также востребована у режиссёров. Сейчас актрису можно увидеть в другом популярном сериале «Фитнес», где она исполняет роль богатой, но одинокой бизнес леди.

Личная жизнь у актрисы не такая яркая и насыщенная, как актёрская. К своим 41 годам она не обзавелась семьёй, у неё нет ни мужа, ни детей.

Как говорит сама Светлана:

- рожать для себя я не хочу, а пока не встретила того единственного, то буду одна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.