В 2005 году на всех экранах страны стартовал показ сериала «Кармелита». С первых серий сериал понравился зрителям, а исполнительница главной роли Юлия Зимина в одночасье стала мега популярной актрисой.

Но до этого успеха Юлии пришлось долго и упорно трудиться…

Та самая Кармелита: как живёт главная цыганка нашего кино, 4 неудачных романа, одно замужество и ребёнок (кто муж Юлии Зиминой)


Родилась Юлия в небольшом городке в Саратовской области. После окончания школы Юлия поступает в Саратовский театральный институт, где в своё время учился сам Евгений Миронов.

На своём факультете Юлия была лучшей, и все преподаватели пророчили ей великое будущее. После получения диплома Юлию приглашают к себе театры разных городов. Но Юлия принимает другое решение – она отправляется в Москву, покорять столицу.

Первые года жизни в столице получаются не такими, как себе представляла Юлия. Она работает актрисой на детских праздниках, берёт любую подработку и безуспешно ходит по кастингам.

Но вскоре актрису замечают и приглашают в известный театр. А уже через пару лет она успешно прошла кастинг на главную роль в сериале «Кармелита», который изменил жизнь актрисы на 360 градусов.

На счету актрисы роли в 22 проектах. Она также принимала участие в съёмках различных шоу, в числе которых «Танцы со звёздами» и игра «Форт Боярд».

Юлия Зимина становится настолько популярной, что у неё появляется миллионная армия поклонников, а известные мужчины стоят в очереди, чтобы пообщаться с талантливой актрисой.

Та самая Кармелита: как живёт главная цыганка нашего кино, 4 неудачных романа, одно замужество и ребёнок (кто муж Юлии Зиминой)


Первым мужем, пусть и гражданским, у Зиминой стал её коллега по сериалу «Кармелита» Владимир Череповский. Их роман продолжался недолго и вскоре Юлия начала встречаться с другим актёром сериала «Кармелита» Максимом Щёголевым.

Роман с Щёголевым продолжался три года, и всё это время Максим был женат. Но когда Юлия предложила ему перейти на новый уровень отношений, то он испугался и бросил Юлию.

Известный фигурист Роман Авербух третий мужчина в жизни Юлии. Встречались они не долго, и точку в отношениях поставил Авербух, который не хотел серьёзных отношений.

Популярный ведущий Тимур Соловьём – следующий мужчину Юлии Зиминой. Пара скрывала свои отношения и никогда не говорила в открытую, что они встречаются. Но совместные фото, ужины и прогулки говорят об обратном.

Муж Юлии Зиминой

Спустя некоторое время Юлия тайно выходит замуж. Её избранником стал некий Андрей Карр. Он спортсмен, занимается сёрфингом. У пары родился ребёнок, и это видимо то, что так долго искала и хотела Юлия.

В настоящее время актриса продолжает сниматься в кино, участвует в различных шоу.

Но где бы она не снималась, какую роль не исполняла, зрители всегда видят в ней ту самую Кармелиту!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.