В свои 37 лет Юлия Александрова снялась в 41 проекте. И если первые роли были почти никак не замечены зрителями, то в последнее время актриса всё чаще и чаще появляется в кассовых и весьма раскрученных фильмах.

Юлия Александрова: талантливая актриса или протеже мужа


Первой по-настоящему прорывной ролью у Юлии стала роль невесты Наташи в фильме «Горько». Режиссёром комедии стал Жора Крыжовников.

Спустя год актриса вновь играет роль Наташи во второй части фильма «Горько 2», и вновь режиссёром кинокомедии является Жора Крыжовников.

В 2015 году в прокат выходит музыкальная комедия с Дмитрием Нагиевым в главной роли «Самый лучший день». Главную женскую роль в этом фильме сыграла Юлия Александровна, а режиссёром стал всё тот же Жора Крыжовников.

После фильма «Самый лучший день», актриса принимает участие ещё в нескольких проектах, но эти фильмы остались не замеченными у массового зрителя.

И вот 2017 год, канун нового года. Как обычно в кинотеатрах премьера «Ёлок», где в одной киноновелле снимается Юлия Александрова. А режиссёром (неожиданно!) выступает Жора Крыжовников.

Юлия Александрова принимает участие и в «Ёлках последних», но тут уже обошлось без Жоры Крыжовникова (как так?!).

Но не долго неразлучная пара актриса-режиссёр были не вместе на съёмочной площадке. В 2018 году на платном проекте «ТНТ Премьер» выходит сериал «Звоните ДиКаприо». И тут опять дуэт воссоединился и вновь режиссёр Жора Крыжовников снимает Юлию Александрову.

Теперь можно раскрыть карты и сказать, что муж Юлии Александровой это и есть известный режиссёр Жора Крыжовников.

Юлия Александрова: талантливая актриса или протеже мужа


Конечно, вы могли подумать (и не без основательно), что режиссёр проталкивает на главные роли свою супругу, но это не так. Говорят, что продюсеры фильмов сами приглашают сниматься в своих проектах Юлию. А то, что её муж Жора Крыжовников является в этих проектах режиссёром, это простое совпадение, да и к тому же он отличный режиссёр.

Говоря про лучшие роли Юлии Александровой в кино, то они уже все перечислены выше. И, как вы могли заметить, они напрямую связаны с режиссёром и её мужем Жорой крыжовников.

Вот такая интересная карьера у актрисы Юлии Александровой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.