В нашей стране много отличных актёров, но они все похожи друг на друга, как две капли воды. Их связывает модельная внешность, спортивное телосложение и однотипные роли героев. А раз есть герои, то должен быть и злодей. И в нашем кино такой персонаж есть – Антон Ескин.

На самом деле, Антон прекрасно справляется с любой ролью. Но всё же, да и он сам неоднократно говорил в интервью, лучше его роли – это роли бандитов.

Его конёк – это бандитские роли. Как живёт самый неординарный актёр России Антон Ескин, где снимался, кто его жена


Родился знаменитый актёр в 1983 году в городе Заречный. Рост Антона в настоящее время 189 сантиметров. Такому высокому росту артист обязан своему отцу, который также был человеком с ростом выше среднего.


Отец Антона увлекался волейболом и играл в него на очень хорошем уровне. Поначалу Антон пошёл по стопам отца и также стал активно тренироваться и играть в волейбол. Дело дошло до того, что Антон стал кандидатом в мастера спорта по волейболу! Но карьера спортсмена не заладилась.

Среди детских и юношеских увлечений Антона – туризм. Он очень любил и любит путешествовать. Поэтому когда между съёмками есть перерыв, Антон сразу же куда-нибудь летит или уезжает.

Антон окончил школу с углублённым знанием английского языка. Один год он пожил в Британии, где оттачивал свой английский.

Когда школа осталась позади, Антон хотел стать и клоуном, и танцовщиком. Но родители отговорили его от этого и тогда Антон начал поступать в юридическую академию. Антона взяли в институт без проблем, но сам он не хотел быть офисным работником. Поэтому поспешил сдать экзамены в театральный институт. Антона приняли и туда. Тут ему пришлось делать выбор, и Антон выбрал театр.

Его конёк – это бандитские роли. Как живёт самый неординарный актёр России Антон Ескин, где снимался, кто его жена


В 2004 году Антон Ескин с успехом оканчивает театральный институт и получает специальность «актёр театра и кино».

И если актёром кино он стал не сразу, то вот в театре у него было много ролей.

В 2006 году Антон вместе с театром пластики уехал на гастроли в Европу. В Европе театр добился большого успеха, а постановка «Триада» стала номинантом на премию «Золотая маска».

Помимо игры в театре Антон танцевал в ночных клубах. Его приглашали самые модные клубы Москвы.

Карьера в кино началась в 2004 году. Но эти первые роли были не большими и мало запоминающимися.

Первая роль в прекрасном сериале «Моя прекрасная няня», но большинство и не помнят, кого он там играл.

Сейчас на счету актёра более пятидесяти ролей в сериалах и фильмах.

Он также снимался в сериале «Универ», где исполнил роль гопника.

Самые известные его роли, это, пожалуй, роль бандита по кличке Губа в комедии «Балабол», а также роль в сериале «Мент в законе», где актёр сыграл человека по кличке «Туз».

Что касается личной жизни, то некоторые СМИ утверждают, что актёр женат и у него даже есть дети. Сам Антон это не подтверждает, но и не опровергает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.