Когда отец работает водителем на заводе, а мать заведующая детским садом, то обычно мальчики идут по стопам отца, а девочки выбирают профессию мамы. Но Екатерина Стулова выбрала свой путь – она решила посвятить себя актёрской карьере, и это был правильный выбор.

Сейчас Екатерина Стулова известная и успешная актриса, которая снимается в популярных сериалах и фильмах. И сегодня наш рассказ пойдёт именно о ней, а также о её семье и личной жизни.

Звезда сериала «Жуки» Екатерина Стулова: где снималась ещё, личная жизнь, кто муж актрисы


Родилась будущая актриса в Московской области в городе с названием – Лобня.

Как вспоминает сама Екатерина:

- в детстве я была тихим ребёнком. Всегда слушалась родителей. Конечно, иногда были моменты не послушания, но это было не часто. свою точку зрения я отстаивала постоянно, показывала характер и всегда была за справедливость.

В школе Екатерина училась хорошо. Она не была отличницей, но и троек у неё не было. В средней школе у Екатерины не было любимого предмета. Она к любому занятию относилась серьёзно и знала, что нужно учиться, чтобы чего-то добиться в жизни.

Когда Екатерина перешла в старшие классы, то увлеклась театральной школой. Она стала ходить на занятия и репетиции. Быть актрисой ей так понравилось, что с этого периода жизни она решает получить актёрское образование.

Чтобы наверняка поступить ГИТИС, Екатерина посещает специальные курсы в школе-студии МХАТ. Благодаря этим курсам будущая актриса сразу же становится студенткой, а в 2008 году с отличием оканчивает ГИТИС и получает профессию актриса.

После выпуска актрису принимает в свои ряды Академический театр Маяковского. В театре Екатерина получает роли, благодаря которым становится известной и знаменитой.

В этом же 2008 году актриса пробует себя в фильмах и сериалах.

Звезда сериала «Жуки» Екатерина Стулова: где снималась ещё, личная жизнь, кто муж актрисы


Её первые роли это такие сериалы как:

- Самозванцы
- Марш Турецкого
- Иллюзион

Но настоящая звезда Екатерины Стуловой зажглась после роли в сериале «Остров ненужных людей». С тех пор актриса прочно входит в ТОП самых востребованных актрис России.

Из последних ролей актрисы можно выделить роль в сериале «Жуки», где Екатерина сыграла продавщицу. Сериал получил продолжение, и вскоре мы вновь увидим Екатерину в роли продавщицы и неверной жены.

Что касается личной жизни, то тут у Екатерины всё в полном порядке. Со своим мужем, известным актёром Максимом Лагашкиным, Екатерина познакомилась ещё во время учёбы в ГИТИСе. Поженились молодые люди в 1996 году, когда они оба ещё учились и были, можно сказать. Безработными.

У семьи двое детей. В 1999 году родился мальчик, которого назвали Савва, а через четыре года на свет появился второй наследник, которому также дали необычное для России имя – Лука.

Семейная пара живёт вместе уже много лет. Судя по их словам – они счастливы и привыкли к такому образу жизни, когда нужно быть по несколько недель на съёмках вдали от дома и семьи. Но в последнее время актёры стали сниматься в одних и тех же проектах, и это помогает и семье и профессии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.