Знакомьтесь – Екатерина Шумакова, актриса, сыгравшая роль Ники (автор блога «Никагда») в сериале «Универ. Новая общага».

Родилась девушка в Москве в 1990 году.

Та самая «Никагда» из сериала «Универ». Кто играет, где снимается ещё, личная жизнь (+новые фото)


В школьные годы Екатерина посещала уроки танцев, а также ходила в художественную школу, которую закончила с большим успехом.

Окончив школу, девушка тут же поступает на факультет актерского мастерства и режиссуры Российского государственного института сценических искусств (РГИСИ). Для этого она переезжает в Санкт-Петербург, где собственно и проводит большую часть своей жизни и сейчас. Но об этом позже.

Началом актёрской карьеры можно считать 2014 год, когда Шумакова снимается в небольшом фильме выпускника СПбГУКиТ Станислава Гусева. Этот фильм стал дипломной работой Гусева, а называется он «Мадрид».

Через год у Екатерины появляется первая значимая роль. Её приглашают на съёмки в детективе «Декорации yбийствa».

Если кому интересно, то в этом сериале Шумакова появляется в первой серии, которая называется «Золушка».

Далее у актрисы появляются эпизодические роли, среди которых есть роль в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Для фанатов скажем, что увидеть Шумакову в сериале «Улицы разбитых фонарей» можно в 16 сезоне в 3 серии.

В этом же 2016 году Екатерина снимается в рекламе Сбербанка, но так как актрису мало кто знал на тот момент, этот рекламный ролик вряд ли вы уже вспомните.

Та самая «Никагда» из сериала «Универ». Кто играет, где снимается ещё, личная жизнь (+новые фото)


Известность к актрисе пришла после роли в сериале «Универ. Новая общага». В ситкоме Екатерина сыграла Нику – девушку студентку, которая ведёт свой онлайн дневник под псевдонимом «Никагда».

Эта роль принесла Шумаковой популярность и её стали приглашать на съёмки популярных проектов, среди которых сериалы «Мажор 3» и «Девушка с плеером».

Уже сейчас известно, что в 2020 году с участием Екатерины выйдет два проекта, а на 2021 год запланирован выход фильма «Бывшая», в котором актриса также снимается.

Екатерину Шумакову можно увидеть на сценах Петербургских театров. Она задействована во многих постановках и при этом сама нередко выступает в роли режиссёра постановщика.

Про личную жизнь Кати мало что известно. У неё есть молодой человек, и на этом, пожалуй, всё.

Зато известно, чем Шумакова любит заниматься в свободное время. Когда есть возможность, то Екатерина сразу отправляется в путешествие. Она любит снег, любит кататься на лыжах и сноуборде. А ещё Шумакова отлично играет на укулеле.

Актрисе часто предлагают сняться для мужских журналов, но пока Екатерина отказывается. Хотя такая фотосессия точно бы прибавила ей поклонников. Но это её личное дело, и этот выбор нужно уважать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.