Родившись в 1993 году в Британском городе Вулверхэмптон, юная Аня Чалотра и не подозревала, что приготовила ей судьба. А судьба приготовила ей….

Родители актрисы выходцы из Индии. Поэтому Аня Чалотра по национальности индианка. Но так как девушка родилась уже в Англии, то кроме необычной внешности, с Индией девушку ни что не связывает.

Звезда сериала «Ведьмак» Аня Чалотра. Кто по национальности, где снималась ещё, личная жизнь актрисы


Между прочим, имя Аня звучит несколько иначе. Произносится оно как – Анья. Это древнее санскритское имя, и если перевести его дословно, то получится: иное или неисчерпаемое. Так что с таким именем играть в «Ведьмаке» это судьба!

Детство Ани прошло в Англии в небольшом городке под названием Южный Стаффордшир.

Там же будущая актриса стала посещать Гилдхоллскую школу музыки и театра, что находится в Лондоне.

Стоит сказать, что когда-то эту школу окончил сам Орландо Блум и ещё десятки других Британских звёзд кино.

Годы проведённые в этой школе и предопределили будущее девушки. Все её одноклассники и преподаватели были в восхищении от актёрской игры Ани. Ни один спектакль, ни одна постановка в школе не могла обойтись без её участия.

Уже тогда все знали, что перед ними будущая звезда мирового кино.

Когда Чалотра окончила школу, то сразу же поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Это очень престижное учебное заведение в Британии и попасть туда на обучение весьма не просто. Но Аня справилась с экзаменами и смогла стать ученицей академии и получить актёрское образование.

Актёрская карьера складывалась у юной звёздочки не совсем гладко. По началу она играла в небольших театрах Лондона. Её приглашали играть в спектакли по пьесам Шекспира и Чарльза Диккенса.

Критики заметили Аню и её мастерство после спектакля «Деревня», где актриса сыграла индийскую девушку, которая, ни боясь никого, поднимает восстание и мятеж против властей.

Сразу же после этого спектакля все Британские газеты назвали Аню Чалотру талантливой и весьма убедительной актрисой.

Звезда сериала «Ведьмак» Аня Чалотра. Кто по национальности, где снималась ещё, личная жизнь актрисы


Эта роль и отзывы в прессе положительно повлияли на карьеру Ани. Сразу же её приглашают на съёмки в сериал «Жажда страстей».

В этом же 2018 году у актрисы вторая роль в мини сериале «УбийстBo по алфавиту».

Через год, а именно в 2019 году, актриса пробует себя в озвучке анимационного мультфильма.

Но все эти роли, все эти проекты были в основном известны узкому кругу зрителей в Британии. И вот актриса узнаёт, что популярная киностудия проводит кастинг на роли в сериале «Ведьмак». Аня сразу же решила попробовать себя, и пошла на пробы.

На роль Йеннифер претендовали сотни актрис, и они больше других подходили по внешности под описание главного героя сериала. Но продюсеры и режиссёр выбрали на эту роль именно Аню.

Фанаты «ведьмака», узнавшие, кто сыграет Йеннифер, начали протестовать. Они заваливали гневными письмами продюсеров, они писали самой актрисе, призывая её отказаться от роли. Но актриса решила идти до конца, ведь такая роль и такой шанс может выпасть раз в жизни.

В итоге сериал был снят, со свое ролью Аня Чалотра справилась отлично, и фанаты влюбились в этого персонажа в исполнении нетипичной по внешности актрисы.

Сериал «ведьмак» продолжается, и актриса продолжает играть в нём главную роль. Больше на счету Ани Чалотра пока ролей нет.

Жизнь вне съёмок у актрисы насыщенная. Она любит читать книги, обожает путешествовать и ходить по магазинам.

Известно, что актриса встречалась с Хуаном Ф. Санчесом – писателем и журналистом из Гондураса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.