Признаться честно, как только я впервые увидел выступление Ольги в КВН, то сразу влюбился – влюбился в её юмор, влюбился в то, как она подаёт каждую шутку. Не заметить её харизму, её лидерские качества просто не возможно. Уже тогда было ясно – Ольга Картункова будущая звезда российского юмора.

От КВНа до звезды ТНТ: Ольга Картункова. Как живёт звезда, кто её муж, фото детей и жизнь вне телевизора


Родилась Ольга в 1978 году в Ставропольском крае в селе Виноградные сады.

Картункова – это наглядный пример того, что можно родиться где угодно, но если трудиться и иметь желание, то можно добиться успеха!

Буквально в нескольких километрах от родного села Ольги находится город Пятигорск.

Да, да, тот самый Пятигорск, который высмеивали в шоу «Наша Russia»

С самого детства Ольга много шутила и всегда была жизнерадостной. Её шутки нравились не всем, поэтому девочка порой дралась, защищая себя и отстаивая свои интересы.

Между прочим, Картункова состояла на учёте в детской комнате милиции. Видать, шутки были в стиле Павла Воли, раз доходило до такого.

После окончания школы Ольга поступает в юридический институт. Через четыре года у Ольги высшее образование и диплом о том, что она имеет профессию – делопроизводитель.

Естественно, что такая творческая натура, как Ольга даже и не думала работать по специальности.

Однажды она случайно попала на КВН в местном доме культуры и с тех пор не представляет свою жизнь без шуток и юмора, без сцены и телевизора.

Но начинался путь в КВН не просто. Сначала Ольгу назначили методистом и на сцену не выпускали. И только стечение обстоятельств помогли Ольги попасть на сцену.

В один вечер Ольге пришлось заменить участника команды. И это у неё получилось так ярко, что Ольга сразу же стала звездой своей команды.

С приходом Ольги в команду КВН жизнь команды резко поменялась. Они стали выступать чаще и выигрывали все фестивали, в которых только принимали участие.

И уже в 2006 году Ольга со своей командой становятся участниками «фестиваля команд КВН».

Дальше карьера складывается как нельзя лучше. Каждое выступление «Пятигорской» команды – это бенефис Ольги. В неё влюбляются поклонники, от её шуток смеётся жюри. Сам Масляков признаётся, что просто в восторге от Картунковой. И вот через некоторое время Ольга и её команда выигрывают главный приз КВН – они становятся победителями высшей лиги КВН.

Эта победа пришла в 2013 году, и уже в 2014 году Ольга Картункова становится участницей шоу «Однажды в России». В этом шоу Ольга сразу же становится главной звездой и появляется в каждой миниатюре.

От КВНа до звезды ТНТ: Ольга Картункова. Как живёт звезда, кто её муж, фото детей и жизнь вне телевизора


В 2016 году Ольга дебютирует в кино. Она снимается в комедии «Жених», где играет одну из главных ролей вместе со Светлаковым.

В 2019 году выходит сериал «Две девицы на мели», и главная роль вновь у Ольги.

В личной жизнь звезды всё отлично. Со своим мужем Виталием они расписались в 1997 году.

Виталий Картунков не имеет отношения к шоу-бизнесу и к юмору. Он обычный спасатель.

Вскоре после брака у семьи появился первый ребёнок - мальчик. А ещё через год родилась дочка.

Сын, которого назвали Александр, хочет связать свою жизнь, как и отец, со спасением людей, он мечтает стать спасателем.

В семье Картунковых был сложный период, когда Ольга была в работе 23 часа в сутки. Но к счастью, семья справилась с проблемами, и они живут счастливо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.